Немножко поправив коленки

  Это стихотворение написано
    от женского лица.

Немножко поправив коленки
 И глазки с легка подведя
...К тебе Я взлетаю беспечно
 Забытая  прелесть  моя.
...Тебя я люблю до безумия,
 Тобой восхищаюсь в "засос"
 ...И ножки свои справедливо,
 Отдам тебе милый до слёз!


Рецензии