Эй, Грей!

Ребенок нежный, мальчик невозможный,
Заснул на полуслове возле стенки,
Ладонь оставив на моей коленке.
А я в узор обоев все смотрела,
Дышала ровно и пыталась спать,
Но мне хотелось гладить твою душу,
в тебя писать...
Вот так , мой Грей,
Ты паруса не ставил
И выбрал тишь и гладь знакомых снов,
Твоя Ассоль теперь  живет без правил,
Ведь ты ее давным давно оставил
У  берегов, далеких берегов…


Рецензии
Ваши стихи - просто сказка! Влюблена.

Ольга Богарт   09.03.2014 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.