***

Вот обычный слесарь Вася ,
Собрался бабло колбасить.;
Взял с собою инструмент,
Знает, ждет его клиент .

Ждут его в любой квартире ,
В магазине, и сортире ,
В институте, и столовой ,
Кому кран поставить новый,
Кому крышу залатать ,
Всем готов он помогать.

А зарплата у него,
Меньше нет ни у кого .
Вася же, не унывает ,
Он возьмет свое, он знает.

Вот сегодня, он не брит,
Засосал ремонтный быт.
У него рубли в кармане ,
Пот бежит по красной харе,
Перегар ,как божий воздух ,
Нужен Васе смачный отдых...

Вот последняя квартира ...
Дверь в щелях, как в местном тире ,
Он стучит ,за дверью шорох,
Вася зырит в щель как олух,
За дверями ,во дела !
Баба, в чем мать родила !

Знать зарплате быть натурой ,
Полюблю я эту дуру !
Оттянусь и побалдею ,
Это дело я умею !
Губы Вася раскатал ,
На пол было не упал .

Дверь открылась ,Вася в хату ,
Черпаком хлебал зарплату !
До утра трудился там ,
Что зашел ,не рад был сам .

Притомился ,как то скис,
Мотылек его повис,
Гнойно плачет мотылек,
Братцы ! Трипер ! Чтоб я сдох !

По квартире едкий запах ...
Вот фиговая зарплата !
Вася с горя запил с дуру ,
Не берет теперь натурой !


Рецензии