Чудеса... Тоталитер

    Алина Невская
Чудеса

 А из окна моего — несколько дней до зимы.
 И смеяться хочется громче, неудержимо.
 Вот кузнец своего счастья — кто тогда, если не мы?
 Сердце — компас в дороге жизни, где всё постижимо

 Становится ясно, что радость моя — это ты,
 Что день мой грядущий ты наполняешь смыслом,
 И рядом с тобой станут явью мои мечты,
 И свет засияет в нас радужным коромыслом...

 Ты научишься вовремя спать ложиться. А я — вставать.
 Будем счастливы перманентно. И ежевечерне
 Делать выход в открытый космос. И там летать...
 Я тебе покажу чудеса. Пожалуйста, только верь мне.
***
 Тоталитер

 Хоть за окном капель - окончанье былой зимы,
 Плачу вместе с капелью тихо, неудержимо...
 Кузнецами нашего счастья так и не стали мы,
 Как случиться это могло - просто непостижимо...

 Не понимаю - вдруг болью моей оказался ты,
 Дней череда разошлась врозь со здравым смыслом,
 Позабыты отныне останутся все мечты,
 И давит на плечи жизнь тягостным коромыслом...

 Нам теперь с тобой вместе спать не ложиться и не вставать,
 И не поспорить по пустякам вновь ежевечерне...
 Но не тянет вверх посмотреть, не то, что летать,
 Если чудо случится - я тебя позову - ты не верь мне...
5.03.14


Рецензии