Переплетая пряди с ветром

Переплетая пряди с ветром,
Пальцами их перебрав,
Я засыплю эти струны снегом,
Мелодию все ж не прервав.
Растворяя в звездном свете
Искры смеха и тепла,
Так и не вспомню я о лете
И об объятьях нежных сна.
Движением руки раскрою
Бутоны снежных, льдистых роз.
Не называй это игрою
Или страной забытых грез.
Не забирай мои виденья,
Не разбивай мои мечты.
Пусть эта жизнь - мгновенья.
Но каждый миг исполнен теплоты...


Рецензии