Океаны любви

Бушует море, чувств волна
Меня пронзила и размыла.
Как брег песчаный разметя,
Меня любовь к тебе накрыла.

Я тьму ночную призову,
Укроюсь сумрачным покровом.
В тебе, как яд, я утону
И сброшу прошлого оковы.

Мы разожжём во тьме ночной
Костёр, и буду в нём пылать я.
Ты будешь вечно только мой,
Мы мир спалим на углях счастья!


Рецензии