Каждый выбирает...

            Каждый выбирает сам свою дорогу
            Яркую, манящую звезду
            Или путь тернистый, где преград так много
            Но идёт, не ропщет на судьбу

            Кто-то выбирает тихие озёра,
            Солнце, ветер в спину и усталый плёс
            Кто-то любит горы, снежные лавины
            И букет огромный из красивых грёз

            По душе кому-то реки и пороги,
            Светлых чувств , эмоций ураган
            Ну, а кто-то дома, не замочит ноги
            И его пугает утренний туман

            Каждый выбирает то, что сердцу мило,
            Что толкает в кровь с напором жизнь-волну
            С верой вдохновляет сделать путь счастливым
            И хранит, что ценно, дорого ему


    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Источник вдохновения :

               Каждый выбирает для себя...

               Музыка Виктора Берковского
                Стихи Юрия Левитанского

               Каждый выбирает для себя
               Женщину, религию, дорогу.
               Дьяволу служить или пророку -
               Каждый выбирает для себя.

               Каждый выбирает по себе
               Слово для любви и для молитвы
               Шпагу для дуэли, меч для битвы.
               Каждый выбирает по себе.

               Каждый выбирает по себе
               Щит и латы, посох и заплаты.
               Меру окончательной расплаты
               Каждый выбирает по себе.

               Каждый выбирает для себя
               Выбираю тоже как умею
               Ни к кому претензий не имею
               Каждый выбирает для себя


Фото автора. Крым. Большой Каньон. Река Аузун-Узень. / август 2013 /


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.