В скопленьях звезд хранится мудрость

В скопленьях звезд хранится мудрость,
Вся память пройденных дорог.
Ночное небо, словно чудо –
Великий жизненный итог.

Как будто россыпь ожерелий
Чудесных радужных цветов,
Сиянье звезд больших скоплений –
Итог всех жизней вот таков.

6.03.2014


Рецензии