Влюблённая кража..

ВЛЮБЛЁННАЯ КРАЖА..
Ночью - полная Луна и совсем не спится..
Знаю Я - что Ты - Одна.. Мне б к Тебе пробиться!!..
Через белые поля.. через тонны снега..
Километры удаля.. зачеркнув с разбега!!..
Через колкую пургу.. через злую вьюгу..
Через "рЕки" "не могу" - по пути друг к другу!!..

Только знать бы: Где Ты есть??.. Где живёшь-скучаешь??..
Вместо Губ - целуешь Лесть.. хоть и замечаешь..
Хоть и чувствуешь.. и ждёшь.. Сердца Половинку..
но.. пока Ты не уйдёшь - не оттаять льдинку..
Да к тому же - все вокруг - не поймут!!.. Осудят..
Разговоры всех подруг - Указатель Судеб??..

Так и мечется Душа - в поисках покоя..
Тот вопрос - не разрешА - Ты живёшь с тоскою..
Но Я верю, что - найду.. тропку затаённую!!..
И с Луною украду.. Я - Тебя.. влюблённую))..

Лег Белчер
20 февраля 2014г..


Рецензии