А можно я останусь человеком?

А можно я останусь человеком?
Можно мнение свое, а не толпы?
Не хочу я год за годом век за веком
Игнорировать истерику души

Можно я не буду биомассой?
Можете меня не осуждать
Лишь за то, что я иду своею трассой
Не хочу я время прожигать

Позволите мне делать личный выбор?
Разрешите мне читать любить и ждать?
Можно мне не быть тупой скотиной?
Можно буду о своем мечтать?

Если не дошло, то я с сарказмом
Задал риторический вопрос
К счастью не отравлен мозг миазмам
Среди баранов все- таки не рос

Идите лесом, буду человеком
Буду делать то, что захочу
И с каждым, для себя рассветом
Все больше биомассу не терплю


Рецензии