Душно

(из размышлений прошлого)

Душно.
  Тобой я пьяна,
    Словно соком любви опоена.
Воздушный
  Твой образ в груди,
    Как сокровенный дар, сквозь годы храню.
Нужно
  Тебя умолять
    Вернуться ко мне И не отпускать никогда.
Ложным
  Ты стал для меня
    Пьедесталом божественных сил и пропал в пустоте.


Рецензии