58

В годину грозную мы были все едины
Башкиры чуваши грузины
Армяне латыши евреи
В свою единую Россию веря
Все дрались яростно с фашистким зверем
Литовцы и эстонцы и мордва
В ту пору всех объединяла общая беда
Украинцы татары белорусы
Хакасы и тувинцы и улусы
Для всех позором было слово трусы
И за свою отчизну дрались все в одном окопе
С победою прошли по всей Европе
А продажные политики российские
На свой народ помои льют
А зарубежные идеологи того и ждут
Когда же эти твари Россию им сдадут
И не жалея средств в политическом азарте
Все делают чтоб России нашей не было на карте
Им надо чтоб исчезли мы как нация российская
И чтобы им такого не позволить
Молодежь нашу надо так готовить
Чтоб Родину свою любили словно мать
Историю земли российской не смели забывать
Напомнить надо им как мы семьей единой жили
Все нации одну единую Родину любили
Покажем же мы всем единство нашу силу
Только тогда мы можем всем сказать
Вам нашей Родины-России не завоевать
И если все мы будем думать так
То будем мы сильны как сжатый в пятирню кулак


Рецензии
Как бы не было всё мрачно,
Россия-вечна! Однозначно!
И в ближайшие трудные годы
В неё войдут и те народы!
Александр,актуальные строки. Мы все верим в Россию и в ближайшее время к нам присоединяться другие. УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ! С уважением,

Любава Никитина   10.03.2014 12:02     Заявить о нарушении