Прощай

Из цикла "СМС-роман"

Прощай. Теперь действительно прощай.
Нас жизнь уже не свяжет даже снами.
Такое расстоянье между нами!
Мы не столкнемся даже невзначай.

Прости, что я люблю. Еще прости,
Что исподволь полгода напрягала,
Была катализатором скандалов.
Теперь наши расходятся пути.

Когда упрямый лоб свой расшибешь
О те, что для тебя закрыты, двери,
Когда сочтешь ты все свои потери,
Не сомневаюсь, ты ко мне придешь.

Да не было бы поздно, мой любимый.
25.02.11


Рецензии