Пробуждение страсти...

Ирония судьбы мне в двери постучала.
По-новому взглянула на тебя.
Как раньше этого не замечала,
Все время мимо проходя….

Насмешливость твоей улыбки,
Размах широких плеч и сила рук…
Желание со скоростью улитки
Закончило свой шестилетний круг.

Но вот уже и финишем сменились
 Года, заставив осознать
Обоих нас: к чему стремились
О чем не думали мы  даже и мечтать….

К губам твоим  дотронуться губами,
И проложить дорожку к торсу, животу…
Услышать стон, сплестись ногами,
И ощутить желанья остроту…

Прикосновенье рук, дыханье  страсти
В испарине, помята простыня…
Едины мы сейчас, не части
И  это сводит снова нас с ума…


Рецензии