а вот весна...

а вот весна, что так ждала.
на что надеялась железно.
она пришла...

заволокло всё небо тучами.
и скверно,
что серым облаком парит
весенная страда отныне.
а солнце?
снова поутру меня не будет.
ох, серо-серо...
когда же небо станет красить
в прекрасный аквамаринов цвет?
я жду... ведь не напрасно
пришла в  весну...


Рецензии