Нэмае бильшэ Украйины...

Нэмае бильшэ Украйины... Едынойи...
По ту и эту стороны Славутича-Днепра...
Шо ж есть сегодня?... ПольщЯ есть...
И есть СЛАВНАЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ...
И РОССИЯ - Великая Родина моя...


Рецензии