***

Иногда ей просто хотелось остановить кого-то на улице, кого-то хорошего, доброго с виду, и сказать: «Мне плохо».

Вирджиния Вулф "Миссис Дэллоуэй"

Не уж то никого на свете нет
Услышит кто мое сердцебиенье?!
Разделит путь, не требуя сожженья ,
Без ощущений гибели в ответ?!

Зачем тогда на свет производили,
Быть одинокой ,но в ладу с собой ?!
Довольствоваться ложью и мечтой,
И напрягать нутро свое в порыве ?!

Зачем года считать свои, как мили ?
Хоть кто- то должен быть лишь только мой !
Делить мгновенья сладкой чередой,
И радость, и любовь  дарить по силе ….

Любимой быть заветное стремленье,
Ведь кто- то должен и меня любить!
Заботиться, хотеть, беречь и жить,
И разделять совместное верченье !
________

Любимых не ищут, их в награду дают небеса.
Она верила сильно, верила в чудеса .


Рецензии