То ли кошка - то ли волчица?

*********
По рождению я кошка –
По натуре волчица,
И как же с этим ужиться?
Вот и лезут они из меня изнутри,
Все бегут и бегут наперегонки,
То ли кошки, то ли волки родственники?

Мать Природа у них одна,
И обоих, их она создала,
Наделив этим даром меня,
Видно подшутить захотела она,
Чтобы жизнь скучной не казалось,
И на Судьбу я свою не обижалась.

Вот так и приходиться жить –
Кошки с волком с рождения дружить,
Клык и коготь у обоих есть,
И стоят они за мою честь,
За помощью не к кому не бегу,
И отпор всегда всем сама даю.

Обе хороши натуры –
У каждой из них свои причуды,
Но одно их объединяет,
С зовом Природы соединяет,
Свободой Духа наделяет,
И меня этим даром обогащает.


  06.03.2014г.


Рецензии