Стих - не стих...

Стих - не стих,
Если дух притих.
Нож - не нож,
Если в горле дрожь.

Стать - не стать,
Если продавать.
Мать - не мать,
Если убивать.

Суть - не суть,
Если обмануть.
Цель - не цель,
Если беЗпредел.

Царь - не царь,
Если Русь не жаль.
Враг - не враг,
Если сам дурак.

Флаг - не флаг,
Если за пятак.
Месть - не месть,
Коль забыта честь.


Рецензии
ПРавильная логическая схема.
Рад слышать, Василь!

Александр Алексеев 3   06.03.2014 17:52     Заявить о нарушении