Мишень-сердца!

Когда с зимой прощается весна,
Готовясь к вешнему убранству,
К морозам обращается она,
Чтоб не прибегали они к упрямству.

На север отправив холода зимы,
Своими занялась весна делами,
Покрыв зелеными узорами луга,
Украсив их нежными цветами.

Деревья соком жизни напоив,
На ветках почки раскрывая,
Весна озвучила любви мотив,
Природу к возрождению призывая.

Её помощник-крылатый мальчуган!
На нём со стрелами любви колчан!
Натянута на счастье тетива,
Невидимо летит любви стрела,
Готовьте для любви свои сердца,
Ведь после зимы весна пришла!!!


Рецензии