Женщине

Ты хороша!.. Но мне милее
Бокал, с горчинкою, вина…
А звёзды ночью так прекрасны,
И одинокая Луна…

Им серенады я пою,
Романсы на струне печали…
И почитайте, что они
Мне еженощно отвечали:

- Ты молодец, что к нам пришёл!
Мы без тебя весь день скучали…
Кто нас любил – те, умерев,
Навечно звёздочками стали!


Рецензии
Ты, женщина, не спорю - хороша! Увы, другая страсть у алкаша!

Геннадий Дроздов   28.07.2014 09:38     Заявить о нарушении