Те же грабли

***
Все на те же грабли наступила я
Видно мне их подложила добрая судьба моя
И соломкою прикрыла, затянула льдом
Обманула, заманила в твой холодный дом
В этом доме неуютно, одиноко мне...
В этом доме я все время как в глубоком сне
Мне б проснуться, встрепенуться, птицей улететь
Мне бы к счастью прикоснуться, да в любви сгореть
Испытать судьбу решила я, вступив на лед,
Треснул лед, о те же грабли я расшибла лоб!


Рецензии