Бескрайние льды

Похолодало. Чувствую. Морозы.
Чего-то не хватает каждый день.
В моем саду давно завяли розы,
И в голове главенствует мигрень...

По льду кружатся мелкие осколки,
В округе перебиты фонари.
Моя душа сбежала в самоволку,
И сердце заржавело изнутри...

Верни тепло в замерзшие просторы,
Покинутое царство оживи.
В моем саду все расцветет не скоро -
Отравлены цветы моей любви...


Рецензии