Ликуют в России. Ликуют в Крыму

Решение правильно. Исторически
Крым был. И будет частью России.
Хотели развала? Получили практически.
Россия- мессия! Россия мессия!
Там каждая пядь крымской земли
Русскою кровью орошена.
Я внял! Если русский, тоже внемлИ!
По праву, по совести возвращена
Республика Крым!
Да рассеится дым!

06.03.2014 г.


Рецензии