К 8 марта

Сорвавшись с высокого (низкого) старта,
Что в третьей декаде был дан в феврале,
Устало (уныло), с восторгом (азартом)
Проходят мужчины парадом алле.

С тюльпанами (пивом), конфетами (книгой),
Шампанское - тоже весны атрибут,
Весьма предсказуемо или с интригой
Шагают туда, где их любят (не ждут).

Любовницам, женам, соседкам по парте,
Начальницам, просто подругам в сети,
Пусть дарят любовь в светлом (пасмурном) марте,
Чтоб было куда возвратиться (уйти).


Рецензии