the show must go on

Родился артистом, зачем мне плеть.
Буду по жизни писать и петь.
Ведь, чтоб не случилось, братцы,
шоу должно продолжаться.
Зуд посерьезней любого обета,
счастье актера, радость поэта...
Сердце и душу не обмануть,
у каждого своя игра и путь.
На радость людям, назло корпорациям
шоу один хрен должно продолжаться...


Рецензии
Раз жизнь сплошное шоу,
всё будет хорошоу.
А если будет плохо,
то лишь чуть чуть малёха.

Олег Гаврилов 3   13.12.2015 11:11     Заявить о нарушении