Исполняется ночь

Плавных линий изгиб
В полутьме канделябров.
Эта ночь сохранит,
Проявление талантов.
Целовали уста
С тонким привкусом ночи.
Языками костра
В приоткрытые очи.
Утопала рука
В кружевных покрывалах.
И слетали слова,
Как в старинных романах.
Исполняется ночь,
В этой спальне впервые.
И уносятся прочь
Откровения шальные.
Набежала волна,
И к груди подкатило
А на сердце весна
И как же все это мило!


Рецензии
Таинственно, трогательно, мятежно и очаровательно..
Всего наилучшего!
С благодарностью.

Андрей Балабаев   11.07.2014 16:45     Заявить о нарушении
Тронут! Спасибо!

Андрей Акимов 2   11.07.2014 17:24   Заявить о нарушении