Так бывает

                …
Так бывает: судьба как стреножена,
Нет ни вдоха, ни выдоха нет,
И  рвануться вперёд невозможно,
И  попасть в раньше сделанный след.

Это сделало злобное, подлое
Из чужого страдания сыть,
Только верь: его дело бесплодное,
Перестанет без помощи жить.

Побори и тоску и уныние,
Не пускай холода на постой,
Талисманы очисти старинные –
Обереги любви золотой.


Рецензии
Так бывает, но с верой в Бога можно идти дальше.Удач!

Людмила Журавская   07.03.2014 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Тема, которой я касаюсь осторожно, не без муки.

Александра Китляйн   07.03.2014 13:12   Заявить о нарушении