Заранее поздравляю

Заранее я тебя Юлдуз поздравляю с 8 марта.
Хотя уже страшусь беспокоить тебя.
И не поздравить тебя мне страшно.
Боюсь тебя любым поступком своим рассердить.
Наверное я тебя поздравляю с тем что ты меня всего победила.
В свои нежные женские руки всю мою душу взяла.
Все мое сердце воле своей подчинила.
Под каблучок свой меня поклала.
На коленях стою пред тобой моя Богиня Узбечка.
Кактус душу мою ты превратила в бутоны нежнейщих цветов.
Я тебя Юлдуз Одну люблю как свою Царицу Богиню.
Ты все мои спесивые мысли запрягла в телегу как стадо ослов.
Пожалей меня милосердно дай мне шанс и надежду быть рядом с тобой.
Без тебя моя жизнь ад горький-прегорький.
Юлдуз будь моею навеки женой.


Рецензии