Чужие...

Я злился раньше, если говорили,
Что все прошло, все кануло в лета...
Что мы чужие, что мы именно чужие
И что закрыты райские врата.

Виски стучали, а точнее били,
Глаза одолевала слепота...
А ведь когда-то мы беспамятно любили,
Теперь немеют уголки у рта.

Наверно, оба мы много позабыли,
Теперь овладевает злость и пустота,
Ведь мы чужие, ведь мы именно чужие
И рай открыт, но вот не прошлого врата.

05.03.2014 г.


Рецензии