57

На улицах легли сугробы
Деревья превратились в кружева
К нам в город наконец то заглянула
Зима волшебница -зима краса
И как на зиму это не похоже
Пушистый снег и желтая листва
Пройдет лишь год и осень после зимней спячки просыпаясь
И вступит вновь в свои права
Вот ночь прошла-зима своими делами занялась
Грустные глаза молоденьких травинок
В последний раз наверно улыбнулись мне
А я привык к зимам суровым
Когда трещит лед на Неве
И снег скрипучий под ногами всех прохожих
Ну где ты Дед Мороз?
Иль спрятался от нас под снежною порошей


Рецензии