Сердце

Этот крохотный мускул в моей груди
Нещадно вырву, тебе протяну
Ну же, смелее! Бери! Бери!
Что чувствуешь ты? Любовь? Вину?
Оно ещё бьётся в моей руке
Забирай, пока не стало поздно
Хватит вопросов. Это тебе.
Ты думала, всё не так серьёзно?
Удар за ударом мерный стук.
Надеюсь, ты будешь его хранить
Теперь в плену твоих лишь рук
Сможет оно биться и жить.


Рецензии