Карнавал в Эйндховене. Забытые зомби в заб. тюрьме

Бодро шагают
Полосы лиц,
Зебры надежд
Быстроногих
И взгляды
Приказов-указок,
Как жить.

За руки взявшись,
Чтоб быть поплотнее,
Мысли теснятся
О том,
Где и во сколько
Надо молчать,
Даже вполголоса
Не говорить.

Трепет и воля
Сметены подчистую,
Пятясь от смелости быть.

Вроде живем.
Иногда вхолостую.
Радость забыв полюбить.

А где-то смеются,
Молятся где-то,
Даже читают стихи.

Фотки несут из глубин интернета.

Стой!
Может быть это ты?







фотография любезно предоставлена мне Евгением Мальцевым, за что огромное спасибо!
Нидерланды, Эйндховен, карнавал, 2014.03.01


Рецензии
Тюрьма для заблудших людей,
радость в тюрьму посадить невозможно,

НА ПОЗИТИВНОЙ ВОЛНЕ, -

Уши Пуцер   26.03.2014 23:08     Заявить о нарушении
В радости жить -- что при жизни в раю!

:)

Акламэна   31.03.2014 12:26   Заявить о нарушении