Утопает весна, утопает

Утопает весна, утопает
Плавит солнце снежный ковёр
И проталины видно местами
И всё это ласкает мой взор

Счастлив я, потому, что я вижу,
Ощущаю рождение тепла
В связи с этим свободнее дышит
И поёт звонкой песней душа


Рецензии