Её женщиной трудно назвать

 
Её женщиной так трудно назвать,
На нас глядят совсем молодые глаза
Она улыбкой своей может ещё соблазнить
Ищущих нежности юных парней.
Она так мила и скромна,
И душу любому может согреть
Но секрет своей юности она ни скажет вовек.   


Рецензии