Луна-парк

Выходной настал - ура!
Нужно торопиться.
В луна-парк бежать пора,
Чтобы прокатиться.

Карусели ждут ребят,
Мягкие батуты.
Сладкой вате каждый рад,
Шарики надуты.

Чу, чу, чу, гудит гудок,
Паровозик мчится,
Всех прокатит наш дружок,
Быстрый он как птица.

Вот и время пролетит,
Вечер наступает,
Музыка уж не звучит,
Двери закрывают.

В луна-парке тишина.
Только каждый знает-
В выходные детвора
Снова поиграет.
 


Рецензии