Паршиной Надежде! Солнечная!

Ох, солнечная, яркая,
Одна средь нас такая.
Пра-прадеду подарком ты
Родилась золотая!

Косища ниже пояса,
Глаза – два ярких солнца
Горели в детстве (помнится),
Как чудный свет в оконце.

Сейчас уже степенная
Давно жена и мама.
Художница отменная,
Ответственная дама.

Коса волос обрезана,
Но не потухли очи.
По-прежнему ты резвая
Любима мамой дочка.

Сегодня с днём рождения
Спешу тебя поздравить!
Прими стихосложения
Сестра моя, на память


Рецензии