Старая сделка

В сделке с Мирозданием -
В юности - без Лжи,
За разгадку Тайны
Взял, да отдал Жизнь.

И Посланцы Света -
Вечного - без Лжи,
Принесли Ответы -
И забрали Жизнь.

Всё не понарошку.
Дни с тех пор деля,
Смотрят мне в окошко
Солнце - и петля.


Рецензии