С неба набежали тучи

Вечерело .Ночь подкралась ...
С неба набежали тучи,
Набежали тучи ивушкой плакучей .
Долго дождик шёл стеной непроходимой,
Миг восторга  был неповторимым,

Но прошли года веселья - смеха,
Может и добилась я успеха ;
Только для чего мне это радость ;
В жизни нашей крохотная малость .

Мне бы лучше птицей улететь в просторы,
Чаек крик пусть мыслям моим вторит .
Знаю : прилетят журавли лишь летом,
Может подожду ещё с ответом .

Не отвечу сразу - помолчу немного...
Впереди, наверно ждёт меня дорога,
Та дорога, что так необходима,
Вновь пройдут холода и зимы
И наступить солнечное лето ...
Буду ждать желанного  рассвета !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.