Храни всевышний Украину от 6. 02. 2014

Храни Всевышний Украину
Там тоже люди,как и мы.
Не дай народу-славянину,
Познать всю горечь зла и тьмы.

Пошли прошу им покаянье,
Избавь от боли и греха,
Ещё дай свет,возьми страданье,
И мудрости дай навека!
 
Пускай полюбит киевлянин
Татар и русских всей душой
Ну а сегодня сердцем ранен,
И детям снится лишь покой!

Останови кровопролитье,
Пускай закончится война,
Ведь связаны народы нитью,
Цветёт красавица весна...

Храни Всевышний Украину,
За вас сейчас зажгу свечу,
Сорвём фашистов паутину,-
Тебе Господь всё по плечу!


Рецензии