Весна

В весенний день капели трель:
Дзинь,дзинь - поет весна!

Стучит в окошечко капель:
Прошла,прошла зима!

Малышка -лучик пробежал
Под крышами домов.

Он заглянул в наши глаза
И,с шуткой,был таков.

Вспорхнули птицы в вышину
Поднялись в облака.

Как хорошо летать весной
В объятьях ветерка.

Рука в руке,плечо к плечу
Тропинкою бегу.

Люблю тебя,люблю весну!-
Я прокричать могу.

Ах,до чего же жизнь смела
Спешите видеть мир!

Поет душа - весна пришла!
Она для всех кумир!


Рецензии