***

ах как хочется написать
да не стих да не строки в нём
не слова тех что не отнять
а всю боль чувств сердечных стон
передать бы мотив любви
крик и вопли душевных ран
что бы всё не затихло в миг
что б в веках затаился прах
ах как хочется рассказать
то о чём не говорил
и лишь дать бы тебе понять
всю ту силу чудесных див
описать бы всё как поэт
как художник бы описать
как прекрасен твой силуэт
для тебя я готов страдать


Рецензии