Спокойствие

Когда наполнен до краев,
Когда цепляет, неба красота,
Почувствовав земную силу,
Мчусь тени обгоняя,
И радость ощущая,
Вставать с рассветами,
Теряя время ощущение,
Без памяти, глядя в забвение,
И сострадание проснулось,
И бытия оно коснулось,
И прошлого смотать в клубок,
Виток как год,
И ничего не знать,
О будущем и прошлом,
Приемник внутренний настроить,
На гребне волн нестись,
Сквозь век.


Рецензии