***

а мне бы в омут с головою
и не минуты бы покоя
пройти по краю тёмной бездны
вдыхая глубже жгучей пепел
пронзая сердце иглой боли
гонять бы в венах яд по крови
травясь гармонами любви
в объятьях призрачной мечты


Рецензии