О чем мечтает женщина?

О чем мечтает женщина?
Машине, шубе, денежках?
Мальдивах, солнце, пляже?
О всяких пустяках?
А может, снится парус ей,
Тот алый, что из сказки?
Как забирает он её
И мчится без оглядки?

О чем мечтает женщина?
Чтоб дети были чистыми,
Учились хорошо.
С утра вставали вовремя;
Чтоб был доволен муж.
Осиной была талия,
Был починен душ.
О новой красной блузочке,
Увиденной вчера.
О сказочных мгновениях;
Повышенной зарплате;
Судьбы мановениях;
О выгодном контракте.
Карьере и возможности
Должность получить.
А также с любимыми
Долго жизнь прожить.
Чтоб полоса та белая
Всю жизнь рядом шла.
Не быть  в проблемах,
Решить все дела.
О ярких-ярких искорках,
Блестящих в глазах.
Чтобы мужчины таяли
И говорили «Ах..»



 О чем мечтает женщина?
Спросите у нее.
Её мечты – созвездия.
Её жизнь – кино…


Рецензии