Ходил на работу с 8 до 18

Ходил на работу с 8 до 18
Был сам себе верен.
На своём рабочем месте
был очень в себе уверен.

Стуча по клавиатуре
Водя мышкой
Вправо и влево
Был немного размерен

На обед брал хот-дог
Запивал его колой
На рабочий день мотивировал себя
Хиллом и Кови.

В бумажных делах
И как приготовить кофе
Был довольно
Подкован.

В пятницу вечером
Заседал в прокуренном пабе.
В выходные расчётливо
Выбирал, самое важное
в телепрограмме.
Не ища себе
никаких оправданий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.