посмертное

всё закончится однажды внезапно
лишь закроется крышка сверху
и останется всё что создал я
в этом мире жестоком беспечном
ваша память меня будет помнить
вспоминать иногда в беседе
без меня жизнь не станет томной
она льётся своим теченьем
я не буду сниться во снах вам
и пугать загоняя в сметенье
только вы не плачьте ночами
не тревожте моё бренное тело
посадите цветов полянку
на могилке где рядом крестик
и смотря на фото в глаза мне
очень радостно безудержно смейтесь


Рецензии
впечатляет.спасибо Вам.

Владимир Вдовин   10.10.2020 12:46     Заявить о нарушении