Хочу весну!

Хочу весну! Как надоел мне
Под рыхлым снегом гололед.
Когда уже зима уйдет?
Когда уж снег откроет землю?

Грозит в окошко Снеговик
Мое уже который месяц,
Его морковь реально бесит!
Хотя к нему весь двор привык.

Хочу весну! Хочу капели!
Хочу, чтоб солнце в полный рост,
Хочу вполне веселый пост,
И чтоб кругом ручьи звенели!

Хочу весенний аромат,
Подснежники хочу, мимозу...
Хочу дарить девчонкам розы,
И целовать их всех подряд!

06.03.2014г.


Рецензии