Просто весна

Утром я проснулся,
Солнце бьет в глаза.
Сладко потянулся,
Но лежать нельзя.

Надо мне собраться,
Надо поспешить.
Хорошо весною
Мне на свете жить.

Солнце светит ласково,
И журчат ручьи.
А в них отражаются,
Блики и лучи.

Пусть бывает холодно,
Потерпи,постой.
Расцветет природа,
Раннею весной!


Рецензии