***

как можно долго тебя искать
среди толпы лица чьи не знакомы
в потёмках жизни шальной блуждать
сплетая нити иллюзий томных
как можно долго в надежде ждать
что там вдали за линеей горизонта
ты также ищеш во тьме меня
мечтая встретить в толпе прохожих


Рецензии